HBO Max продлил сериал «Хитрости» на третий сезон

HBO Max продлил сериал "Хитрости" на третий сезон

Комедия с Джин Смарт вернется на стриминг с третьим сезоном

HBO Max продлил комедийный сериал «Хитрости» на третий сезон, а значит, Дебора Вэнс (Джин Смарт) и Ава Дэниелс (Ханна Эйнбиндер) вернутся для новых стендап-историй.

Руководство HBO Max приняло решение менее, чем через две недели после того, как обласканный критиками сериал завершил на стриминге свой второй сезон. Рейтинги просмотров второго сезона значительно возросли по сравнению с первым. HBO Max заявил, что рейтинг премьеры второго сезона был на 125 процентов выше, чем дебютного эпизода первого сезона в прошлом году.

«Первые два сезона „Хитростей“, мастерски созданные Люсией, Полом и Джен, подарили нам сложных персонажей, в которых мы влюбились, и которые заставляют нас смеяться и глубоко переживать. Мы очень рады, что наши партнеры с HBO Max продлили этот выдающийся сериал на третий сезон, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что будет дальше с Деборой, Авой и остальными участниками нашего выдающегося ансамбля», — говорится в заявлении президента студии Universal TV, осуществляющей производство.

Сериал «Хитрости» («Hacks»)

Созданный в соавторстве Люсией Аньелло, Полом В. Даунсом и Джен Статский сериал «Хитрости» рассказывает о стареющей комедиантке из Вегаса Деборе Вэнс (Смарт), нанявшей сомнительную сценаристку за 30-ть Аву (Эйнбиндер) для своего шоу. Обе женщины находятся в кризисе, стремятся переосмыслить себя и понять, в каком направлении двигаться дальше. Смарт получила премию «Эмми» за роль в первом сезоне комедии.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Next Post

Карты «Мир» могут начать принимать ещё в четырёх странах

© Ирина Дементьева Как заявила первый зампред ЦБ Ольга Скоробогатова на ПМЭФ-2022, карты российской платёжной системы «Мир» могут начать принимать ещё четыре страны. О каких именно странах идёт речь, пока не уточняется. Ранее о планах принимать карты «Мир» заявила Куба. По словам Скоробогатовой, кроме 10 стран, которые уже принимают карты «Мир», будет четыре новых страны — они […]