XCAR5000 - промокод XCar

Названо количество потерянных Россией из-за санкций спортивных турниров

Матыцин заявил, что было отменено или перенесено 186 турниров, запланированных в России
Названо количество потерянных Россией из-за санкций спортивных турниров

Фото: Евгений Павленко / Коммерсантъ

Министр спорта Олег Матыцин назвал, скольких турниров Россия потеряла из-за санкций. Его слова приводит РИА Новости.

Матыцин заявил, что по состоянию на 25 мая международными организациями было отменено или перенесено 186 мероприятий, запланированных в России в 2022—2023 годах. Он подчеркнул, что отсутствие конкуренции с россиянами вредит мировому спорту.

22 июня Матыцин пообещал добиваться возвращения россиян на международные турниры. Министр привел в пример российских дзюдоистов, которые в нейтральном статусе смогут принять участие в турнире Большого шлема в монгольском Улан-Баторе.

В конце февраля многие международные спортивные организации перестали допускать россиян до турниров по рекомендации Международного олимпийского комитета. В некоторых дисциплинах, таких как футбол, хоккей, легкая атлетика и фигурное катание, спортсмены полностью отстранены. В автоспорте, велоспорте, теннисе и шахматах россияне продолжают выступления в нейтральном статусе.

Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Next Post

“Ноги – просто бомба”: дочь Хайди Клум показала пикантное фото в крошечном бикини (ФОТО)

Красотой девушка пошла в знаменитую мать. Дочь немецкой супермодели Хайди Клум пошла по стопам матери и демонстрирует на камеру аппетитную фигуру. 18-летняя девушка, закончив школу, предается отдыху в шезлонге на тропическом острове. Смелый снимок в